Salade de crevettes avec vinaigrette à la coriandre et au citron vert

Paléo.  PAI.

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Salade aux crevettes avec vinaigrette à la coriandre et citron vert
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
Instructions
  1. Faire fondre l'huile de noix de coco dans une poêle sur feu moyen. Lorsque l'huile a fondu et que la poêle est chaude, faire sauté les crevettes, quelques-unes à la fois. S'asurer de ne pas en mettre trop à la fois. Faire cuire pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et complètement cuites. Retirer et mettre de côté.
  2. Mettre la laitue romaine, la carotte, la pomme, l'avocat, la coriandre et les crevettes dans un grand bol et bien mélanger. Servir avec vinaigrette à la coriandre et au citron vert. (voir lien pour recette de vinaigrette ci-dessous)
Notes

Recette de vinaigrette à la coriandre et au citron vert.  http://vinaigrette à la coriandre et au citron vert

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