Salade de « chou-fleur couscous » et poulet

Paléo.  PAI.  Sans oeufs.  Sans gluten.  Sans grains.  Sans produit laitier.

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Salade de "chou-fleur couscous" et poulet
Instructions
  1. Dans une grande poêle, faire fondre 2 c. à soupe d'huile de noix de coco (30 ml) sur feu moyen à élevé. Ajoutez le poulet and faire cuire jusqu'à ce que complètement cuit, environ 6-8 minutes. Asaisonnez de sel, au goût. Vérifiez avec un thermomêtre à viande que la température intérieure du poulet a atteint 165F (75C). Mettre de côté.
  2. Dans la même poêle, faire fondre l'huile de noix de coco restante (30 ml). Ajoutez les morceaux de chou-fleur ainsi que l'ail. Faire cuire 5-6 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit de la consistance désirée.
  3. Dans un grand bol, combinez le poulet, le chou-fleur ainsi que le reste des ingrédients. Asaisonnez de sel, au goût. Bien mélanger et servir.

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