Salade d’asperges et bacon (mets chaud)

Paléo.  PAI.

Print Recipe
Salade d'asperges et bacon
Plat dîner, souper
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
Ingrédients
Plat dîner, souper
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Dand une poêle antiadhésive, faire fondre l'huile de noix de coco sur feu moyen-élevé. Faire cuire les morceaux de bacon jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 3-4 minutes.
  2. Ajouter les morceaux d'asperges à la poêle et cuire jusqu'à cuisson désirée, environ 8-10 minutes. Assaisoner de sel au goût.
  3. Diviser et disposer les feuilles de laitue sur 2 assiettes. Ajouter le bacon, les asperges et les morceaux d'avocat sur les feuilles de laitue romaine. Arroser de jus de citron.
Notes

Calories: 525     Gras: 48g     Fibre: 13g     Sucre: 7g     Protéine: 9g

Total de Glucides: 22g     Glucides "net": 9g

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.