Roulé à la salade de thon

Paléo.  PAI.

Print Recipe
Roulé à la salade de thon
Plat dîner, souper
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
Ingrédients
Plat dîner, souper
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger la crème de noix de coco et le jus de citron vert (limette). Ajouter sel selon votre goût.
  2. Ajouter ensuite le thon, les morceaux de pomme et le céleri à la crème de noix de coco.
  3. Prendre les feuilles de laitue romaine et y ajouter le mélange au thon ainsi que tranches d'avocat. Dégustez!
Notes

Nutrition:  499 calories    Gras: 26g   Glucides: 23g   Fibres: 11g   Sucre: 10g   Protéine:  44g

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.