Pudding de chia aux bleuets

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Pudding de chia aux bleuets
Cette recette est riche en fibres, oméga 3 et antioxidants. Elle est parfaite pour combattre l’inflammation, renforcer votre système immunitaire et promouvoir la régulation de la fonction intestinale.
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 0 minutes
Portions
portions
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 0 minutes
Portions
portions
Ingrédients
Instructions
  1. Mélanger tout les ingrédiens (sauf le chia et le peptides de collagène) dans un mélangeur jusqu’à ce que les dattes soient bien broyé.
  2. Ajouter les graines de chia et les peptides de collagène au mélange et les mélanger doucement. Ne pas mélanger trop vite ou trop longtemps puisque l'idée est de garder les graines de chia intactes.
  3. Réfrigérer pendant au moins une heure avant de manger
Notes

Vous pouvez ajouter plus de grains de chia pour une consistence plus épaisse.

Vous pouvez saupoudrer des graines de lin dessus au moment de la dégustation.

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