Poulet rôti

Paléo.  P.A.I.

Print Recipe
Poulet rôti
Plat dîner, souper
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
Ingrédients
Plat dîner, souper
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Chauffer le four à 400.
  2. A l'aide de papier essuie-tout, bien essuyer le poulet afin d'enlever le plus d'humidité possible. Mettre le poulet dans un plat allant au four.
  3. Mettre les carottes, céleris, onion, ail, tranches de citron, branches de romarin et thym à l'intérieur de la cavité du poulet. Mettre les ingrédients restant autour du poulet dans le plat de cuisson.
  4. Enrober le poulet avec l'huile d'olive et ajouter sel et poivre.
  5. Couvrir le poulet de papier aluminium et cuire pendant 30 minutes.
  6. Retirer le papier aluminium et cuirre un autre 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.