Minis pains de viande au poulet, bacon et pomme avec salade de carottes

PAI, Paléo, sans produits laitiers, sans gluten, sans oeufs,

 

 

 

Print Recipe
Pains de viande au poulet, bacon et pomme avec salade de carottes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20-25 minutes
Portions
Ingrédients
Pour le pain à la viande
Salade de carottes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20-25 minutes
Portions
Ingrédients
Pour le pain à la viande
Salade de carottes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 400F (200C)
  2. Émincer le poulet si ce n'est pas déjà fait. Mettre de côté.
  3. Faire cuire le bacon. Une fois cuit, couper en petits morceaux et mettre de côté.
  4. Dans un grand bol, mélanger le poulet émincé, les morceaux de bacon et de pommes, le thym, l'huile et le sel.
  5. Graisser le moule à muiffins ou utiliser un moule en silicone. Remplir le moule avec le mélange de viande.
  6. Cuire au four pendant 20-25 minutes. Vérifier avec un thermomètre à viande que la température interne atteint 170F (77C)
  7. Pour faire la salade, enlevé l'excès d'eau de la carotte râpée, de la pomme et du cocombre. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.