Mini muffins aux bananes

Recette de muffins aux bananes super facile.  Que 5 ingrédients!

Paléo.  PAI.  Végétalien.

Sans agents conservateurs, oeufs, produits laitiers, gluten, grains, soya,  noix et graines.

Print Recipe
Mini muffins aux bananes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 miinutes
Portions
mini muffins
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 miinutes
Portions
mini muffins
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350F/160C et couvrir les moules à muffins de papier ou bien graisser.
  2. Dand un grand bol bien écraser les bananes.
  3. Ajouter l'huile et l'eau aux bananes. Bien mélanger. Incorporer ensuite la farine et la cannelle.
  4. Remplir les moules à muffins et cuire pendant 20 minutes. Retirer et laisser refroidir sur une grille.
Notes

Note: Conserver dans un contenant hermétique ou congeler.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.