Mayonnaise à l’avocat et à la coriandre

Paléo.  PAI.  Keto.  Sans oeufs.  Sans soya.  Sans produits laitiers.

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Mayonnaise à l'avocat et à la coriandre
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
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Ingrédients
Instructions
  1. Couper les avocats et mettre dans le mélangeur (sans les noyeaux)
  2. Enlever les tiges des feuilles de coriandre et ajouter au mélangeur avec le lait de noix de coco, le raifort, le jus des citrons verts et le sel.
  3. Mélanger jusqu'à consistance onctueuse et homogène.
Notes

Note: La mayonnaise se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 10 jours avant qu'elle perdre de sa saveur et couleur de fraîcheur.

Note:  Le raifort donne un petit goût épicé sans avoir à utiliser des aliments du potager pourpier (nightshade)

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