Jambon cuit à la mijoteuse – P.A.I.

Un plat savoureux qui se prépare dans quelques minutes.  Il ne faut que mettre le jambon ainsi que les autres ingrédients dans la mijoteuse et voilà, le tour est joué.   Cette recette rencontre les critères Paléo et Protocole autoimmunitaire.

 

Print Recipe
Jambon cuit à la mijoteuse - P.A.I.
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 4-6 heures
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 4-6 heures
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Mettre le jambon dans la mijoteuse.
  2. Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser sur le jambon.
  3. Cuire pendant 4-6 heures à température basse.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.