Frites de patates douce avec « mayonnaise » à l’ail

Paléo.  PAI.

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Frites aux patates douce avec "mayonnaise" à l'ail
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Pour la "mayonnaise", mettre le beurre de noix de coco, l'eau tiède, l'huile d'olive, l'ail et le sel dans un mélangeur et mélanger à haute vitesse pour Laisser refroidir à la température de la pièce pour 1 heure ou au réfrigérateur pour 20 minutes. So vous voulez utiliser la sauce dans un plat froid,diluer la sauce en ajoutant un peu d'eau tiède, jusqu'à ce que la sauce aille la consistance désirée.
  2. Pour les frites, pré-chauffer le four à 400F. Mettre les frites dans un grand bol et bien mélanger avec le gras de cuisson et le sel Mettre les fristes sur des plaques à biscuit en s'assurant de laisser assez d'espace ntre les frites (c'est ce qui permet aux frites de devenir croustillantes). Ajouter le sel et cuire pendant 10-15 minutes. Retirer du four, retourner les frites et cuire pour un 10-15 minutes additionnelles. Gardez un oeil sur les frites pour les dernières minutes de cuisson afin de vous assurez qu'elles ne brulent pas.
Notes

Note:  La "mayonnaise" se garde très bien au réfrigérateur cependant elle va se solidifier.  Laisser à la température de la pièce pendant 15 minutes ou réchauffer un peu afin que la mayonnaise reprenne la bonne consistance.

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