Épinards sautés à l’ail

Paléo.  PAI.  Keto.

Print Recipe
Épinards sautés à l'ail
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Bien laver les épinards. Retirer ensuite les tiges épaisses, jeter. Mettre les épinards dans une essoreuse à salade afin d'enlever l'excès d'eau.
  2. Faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive sur feu moyen. Ajouter ensuite l'ail et faire sauter pour 1 minute.
  3. Ajouter les épinards dans la poêle. Assurer de retourner les épinards à quelques reprises afin de bien les enduire d'huile et d'ail. Couvrir la poêle et cuire pour 1 minute. Retirer le couvercle, brasser et couvrir à nouveau. Cuire pour 1 minute.
  4. Après 2 minutes de cuisson, les épinards devraient être fanés. Retirer du feu. Etancher autant que possible le surplus de liquide. Ajouter 1 c. à soupe d'huile d'olive et asaisonner de sel au goût. Servir immédiatement.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.