Crêpes aux bleuets

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Crêpes aux bleuets
P.A.I., Paléo, sans gluten, sans produits laitiers, sans oeufs, sans noix
Plat déjeuner
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
Ingrédients
Plat déjeuner
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un bol de grosseure moyenne, écraser les bananes à l'aide d'une fourchette.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
  3. Faire fondre l'huile de noix de coco à feu moyen dans une poêle. S'assurer que la poêle est bien enduite d'huile de noix de coco. Lorsque vous versez la pâte, celle-ci devrait grésiller un peu. Si la pâte ne grésille pas, laissez chauffer la poêle encore un peu plus longtemps avant de faire cuire les crêpes.
  4. A l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une petite cuillère à crème glacée, mettre de la pâte dans la poêle. Aplatir avec le dos d'une cuillère.
  5. Laisser cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit caramélisé. Il devrait être facile de tourner la crêpe. Faire cuire l'autre côté pour 2 minutes.
Notes

Étant donné que la taille des bananes peut varier, vous devrez peut-être ajouter un peu plus de farine de noix de coco s'il semble avoir beaucoup d'humidité.  L'astuce consiste à absorber autant d'humidité que possible pour faciliter la friture et le retournement des crêpes. Il faut s'assurer de garder le poêlon bien enrobé d'huile.

Saucisse à la dinde: http://gastropro.ca/fr/recipe/saucisse-de-dinde/

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