Chou-fleur, carottes et courgette rôtis.

Print Recipe
Chou-fleur, carottes et courgette rôtis
Plat dîner, souper
Temps de Préparation 15-20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
Ingrédients
Plat dîner, souper
Temps de Préparation 15-20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Couper le chou-fleur en fleurons
  2. Couper la courgette en tranches de 1/2 pouce.
  3. Couper la carottes en tranches diagonales de 1/2 pouce.
  4. Mettre les légumes dans un grand bol et asperger d'huile et de sel. Bien mélanger afin que les légumes soient bien enrobés.
  5. Mettre les légumes sur une plaque de cuisson et cuire pendant 30 mintutes à 350F.
  6. Retirer du four, remuer et retourner les légumes et déposer les brindilles de romarin frais sur les légumes. Cuire pour un autre 10 minutes. Retirer et servir.

Vous avez des KILOS en TROP?

Faite appel au programme Metabolic Balance®!

Ce programme provenant de l’Europe a été conçu par des médecins et des scientifiques spécialistes en nutrition.

Le plan de nutrition personnalisé est basé sur vos résultats sanguins et l’analyse de vos données personnelles.

Cliquez ici pour en connaitre davantage sur le programme de métabolic balance.