Pain aux bananes et grains oméga

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Pain aux bananes et grains oméga
Ce pain n’a rien à voir avec votre pain habituel. Vous ne pouvez pas l’utiliser pour vous faire un sandwich mais vous voudrez définitivement l’utiliser pour nourrir votre corps. Ce pain est riche en protéines, fibres et surtout, en huile oméga 3. Vous pouvez le manger tel quel pour déjeuner ou avec une tranche d’avocat pour dîner. Ce pain est très versatile, très santé et surtout, trèèèèès bon!
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 1 - 2 heures
Portions
pain
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 1 - 2 heures
Portions
pain
Ingrédients
Instructions
  1. Combiner et mélanger tous les ingrédients secs dans un moule en silicone
  2. Combiner et mélanger tous les ingrédients liquides dans une grosse tasse à mesurer (sirop d’érable, beurre, eau, banane)
  3. Une fois mélangés, ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et bien mélanger, jusqu’à ce que tout soit mouillé et que la pâte soit très épaisse. Ajouter les raisins et laisser sur le comptoir pour au moins 2 heures, ou toute la journée ou la nuit.
  4. Préchauffer le four à 350° F / 175° C. Placer le moule dans le four sur le rac du milieu et cuire pour 1 à 2 heures.
  5. Le pain est prêt lorsque ça sonne « vide » lorsqu’on tape dessus.
  6. Laisser refroidir complètement avant de trancher.
  7. Ranger le pain dans un contenant hermétique. Il se conservera jusqu’à environ 5 jours. Vous pouvez aussi le geler en portion individuelle. Dans ce cas, il se conservera jusqu’à environ 1 mois.

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