Poulet rôti

Paléo.  P.A.I.

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Poulet rôti
Plat dîner, souper
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
Ingrédients
  • 1 poulet entier 3 livres
  • 1 tasse carottes coupées en morceaux
  • 1 tasse céleri coupé en morceaux
  • 2 gousses ail
  • 1 citron coupé en tranches
  • 1 onion moyen
  • 2 branches romarin
  • 2 branches thym
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 c. à thé sel de mer
  • 1 c. à thé poivre de papaye
  • 2 c. à soupe huile d'olive
Plat dîner, souper
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
Ingrédients
  • 1 poulet entier 3 livres
  • 1 tasse carottes coupées en morceaux
  • 1 tasse céleri coupé en morceaux
  • 2 gousses ail
  • 1 citron coupé en tranches
  • 1 onion moyen
  • 2 branches romarin
  • 2 branches thym
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 c. à thé sel de mer
  • 1 c. à thé poivre de papaye
  • 2 c. à soupe huile d'olive
Instructions
  1. Chauffer le four à 400.
  2. A l'aide de papier essuie-tout, bien essuyer le poulet afin d'enlever le plus d'humidité possible. Mettre le poulet dans un plat allant au four.
  3. Mettre les carottes, céleris, onion, ail, tranches de citron, branches de romarin et thym à l'intérieur de la cavité du poulet. Mettre les ingrédients restant autour du poulet dans le plat de cuisson.
  4. Enrober le poulet avec l'huile d'olive et ajouter sel et poivre.
  5. Couvrir le poulet de papier aluminium et cuire pendant 30 minutes.
  6. Retirer le papier aluminium et cuirre un autre 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés.

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