Boulettes de poulet à l’orange

Paléo.  P.A.I.

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Boulettes de poulet à l'orange
Portions
boulettes
Ingrédients
Boulettes de poulet
  • 2 livres poulet hâché
  • 1/2 tasse onions verts, finement tranchés
  • 2 c. à thé zeste d'orange (équivalent de deux oranges)
  • grosse pincee de sel de mer
Sauce
  • 2/3 tasse jus d'orange frais (jus de 2 oranges)
  • 2 c. à thé gingembre râpé
  • 1/4 tasse aminos de noix de coco
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre de pommes non pasteurisé
  • 1 gousse ail émincé
  • 1 c. à soupe miel non pasteurisé
Portions
boulettes
Ingrédients
Boulettes de poulet
  • 2 livres poulet hâché
  • 1/2 tasse onions verts, finement tranchés
  • 2 c. à thé zeste d'orange (équivalent de deux oranges)
  • grosse pincee de sel de mer
Sauce
  • 2/3 tasse jus d'orange frais (jus de 2 oranges)
  • 2 c. à thé gingembre râpé
  • 1/4 tasse aminos de noix de coco
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre de pommes non pasteurisé
  • 1 gousse ail émincé
  • 1 c. à soupe miel non pasteurisé
Instructions
  1. Pour les boulettes: Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Faire des boulettes d'environ 2.5 pouce de taille et mettre sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin. Cuire à 350F pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la température interne ait atteint 170F.
  2. Pour la sauce: Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Amener à douce ébullition. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes. Faire mijoter jusqu'à ce que la sauce aille une consistance similaire à du sirop d'érable.
  3. Mettre les boulettes cuites dans un bol et couvrir de sauce. Servir.

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